• 范特西账号登录
  • 范特西账号绑定
       你的手机号在该区创建了多个角色,请选择目前要使用的角色。
  • *角色选择:
您当前的位置:范特西平台 | NBA资讯 | 资讯详细

裁判官方:首节哈登进攻犯规为误判

发布日期:2019-03-14 11:15:12.0收藏本页

裁判官方:首节哈登进攻犯规为误判

Twitter 3月14日讯 今日,火箭在主场迎战勇士。

在首节比赛,还剩8分40秒时,哈登在一次进攻中被吹罚了进攻犯规。

随后,裁判官方在推特上做出了报道:本次判罚为误判,当哈登跳起后,防守端的考辛斯仍在横向移动,应吹罚阻挡犯规。

(五少)

登录后才能发表评论和回复 登录 | 注册

网友评论

文明上网理性发言!请遵守新闻评论服务协议!
0条评论
发表评论:

 排名  评级      球星          市价波动

  • 1B-戈尔吉-吉昂540+245
  • 2A+德里克-费沃斯1131+176
  • 3A+德维恩-戴德蒙1062+171
  • 4A马文-威廉姆斯972+161
  • 5S-达龙-福克斯1300+122
  • 6S坎巴-沃克1640+120
  • 7B亚历克斯-莱恩677+117
  • 8A+威利-考利-斯坦1148+116
  • 9C+马利克-蒙克457+115
1/49