关闭X
  • 范特西账号登录
  • 范特西账号绑定
       你的手机号在该区创建了多个角色,请选择目前要使用的角色。
  • *角色选择:
您当前的位置:范特西平台 | NBA资讯 | 资讯详细

格里芬谈当年用球砸施罗德脑袋:是传球给裁判 绝不是故意的

发布日期:2020-10-17 15:45:41.0收藏本页

格里芬谈当年用球砸施罗德脑袋:是传球给裁判 绝不是故意的

Instagram 10月17日讯 活塞前锋布雷克-格里芬今日做客电视访谈节目,谈到了2018年自己曾在对阵老鹰的一个暂停回合时,将球砸到了当时还为老鹰效力的施罗德头上这件事。

主持人:你把球砸过去的第一感觉是啥?你是在对他发火吗?

格里芬:(笑)呃...并不是这样的,你可以看到当时裁判正在伸手向我要球,我是准备把球传给裁判的,但是没想到力道小了一点,就砸到了他的头上,我绝对不是故意的。

(小马哥)

登录后才能发表评论和回复 登录 | 注册

网友评论

文明上网理性发言!请遵守新闻评论服务协议!
0条评论
发表评论:

 排名  评级      球星          市价波动

  • 1S+卢卡-东契奇2166+33
  • 2S凯瑞-欧文1600+20
  • 3A+肯巴-沃克1157+5
  • 4C-埃利-奥科博231+4
  • 5B-马文-威廉姆斯585+3
  • 6B-安德烈-伊戈达拉551+3
  • 7C+贾维尔-麦基408+3
  • 8B詹姆斯-约翰逊697+3
  • 9B+艾尔-法鲁克-阿米奴788+3
1/48